Caldera Tapas cumple un año y lo festeja con un festival de platitos, música y vinos

El próximo martes 21 de mayo, Caldera Tapas tira la casa por la ventana para festejar su primer aniversario. De 19 a 23 hs, la esquina de Uriarte y Nicaragua se transforma en un festival callejero de sabores, brindis y buena música.

Para esta noche especial, Caldera se une a Le Rêve —ambos parte del mismo grupo gastronómico— en una fusión única de cocinas española y francesa. Juntos, diseñaron una propuesta que combina lo mejor de sus mundos: platitos, vinos y tragos para brindar toda la noche.

La fiesta será al aire libre y con formato de feria: el público podrá adquirir tickets en una caja central y canjearlos por platos, vinos y cócteles en cualquiera de los dos locales. Cada espacio tendrá tres estaciones de comida (dos saladas y una dulce), además de barras con tragos clásicos y de autor, y una cuidada selección de vinos de Ernesto Catena Vineyards y Viñas en Flor.

La música también será protagonista. Habrá shows en vivo, incluyendo el ya clásico tributo a Sabina de Ariel Fullana, bandas de jazz que pondrán el swing y un DJ set en vinilo para acompañar el clima festivo.

Los platitos:

Caldera Tapas

  • Empanada de mar
  • Sándwich bao y pastrami
  • Croqueta de chistorra
  • Brochet de carne y cebolla
  • Rabas
  • Churros (postre)

Le Rêve

  • Quesos
  • Carrillera al vino con puré de papa y mostaza
  • Hongos glaseados al kamado, crema de miso y aceite de perejil
  • Ostras frescas, limón y Tabasco
  • Puerro al vapor, emulsión de ají fermentado y maíz frito
  • Profiterol con crema chiboust (postre)

La selección estuvo a cargo de Leticia Berceruelo, chef ejecutiva de Caldera, y Ramiro Hernández, chef de Le Rêve.

Quienes prefieran disfrutar del evento con más calma pueden reservar mesa por los canales habituales.

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