Estamos en diciembre, temporada de eventos, juntadas y despedidas. Y cuando se organiza un evento, no basta con un simple servicio de catering: la comida tiene que ser memorable, sorprender y generar conversaciones. El catering de Marina Becher logra todo eso y más, transformando cualquier reunión en una experiencia gastronómica única.
Marina tiene un talento especial para convertir desde grandes eventos y festejos hasta reuniones íntimas en momentos inolvidables. Su propuesta es siempre artesanal, rica y con un toque gourmet que marca la diferencia. Todo está pensado al detalle, desde los sabores hasta la presentación de cada plato. Sus preparaciones, además, vienen en tamaños mini ideales para poder probar un poco de todo. Para reuniones familiares, celebraciones de fin de año o cenas con amigos, es una opción que no falla.
La historia detrás del sabor
Marina creció rodeada de la pasión por la cocina. “Mis padres tenían una casa de té y un servicio de catering para grandes eventos. Desde chica colaboraba con ellos y, a medida que fui creciendo, tomé diferentes responsabilidades, ya sea en la parte organizativa y de planificación como en la cocina”, cuenta. Esa base la llevó a estudiar Hotelería y Relaciones Públicas, aunque fue al convertirse en mamá cuando se reencontró con su verdadera pasión: la gastronomía.
Tras realizar varios cursos de pastelería y panadería, y un posgrado en NW Pastry School, Marina decidió lanzarse de lleno a su propio emprendimiento. “Mi proyecto fue creciendo de a poco y de manera equilibrada; los productos y el servicio fueron los protagonistas”, explica. Hoy, su actividad combina catering para eventos de distintas magnitudes y la comercialización de una línea de productos dulces y salados que reflejan su estilo.
La cocina según Marina
La propuesta de Marina Becher se basa en algunos principios fundamentales:
- Cocina artesanal rica, sana y variada, siempre con un toque gourmet.
- Originalidad y delicadeza en cada creación.
- Atención al detalle, desde la fusión de sabores y texturas hasta la calidad de las materias primas.
- Una experiencia alineada con el ADN de su marca, desde las recetas hasta la presentación.
En palabras de Marina: “Busco que mis creaciones brillen por su originalidad y delicadeza. Me importan los detalles, fusionar sabores y texturas, utilizar materias primas de primera calidad y generar experiencias que queden en el paladar y en la memoria”.
Mi experiencia
Lo que más impacta del catering de Marina Becher es la combinación de sabores y texturas en cada bocado. Todo, desde los appetizers fríos y calientes hasta los postres, transmite cuidado, pasión y un nivel de calidad impecable. Cada detalle está pensado para que los invitados se sientan especiales y hay propuestas para todos los gustos y edades. Las presentaciones en tamaños pequeños son otro punto destacado, permitiendo disfrutar de una gran variedad de opciones.
Mini rolls de salmón, gran variedad de sanwdiches, dips, empanaditas de masa philo, boios de verdura, knishes y mini tortitas son solo algunas de las muchas opciones que ofrece.
Si estás buscando un catering que eleve tu próximo evento, no dudes en contactarla. Marina Becher no solo ofrece comida, sino momentos que quedan grabados en el recuerdo.
Para más información, http://www.instagram.com/mrinabechercocina
Las fotos de este artículo fueron tomadas con un Moto G54 5G de Motorola Argentina