Mendoza no para: Restaurante Abrasado recibe al chef Juan Gaffuri, en una experiencia de fine dining imperdible

Los chefs ejecutivos de los reconocidos restaurantes Abrasado y Elena, ambos reconocidos por la Guía Michelin, abren una nueva edición del Ciclo Sentidos, la refinada propuesta pop up que organiza el restó mendocino de Bodega Los Toneles

Restaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, reinicia su Ciclo Sentidos con una propuesta pensada para llevar la experiencia enogastronómica a su máximo nivel. El próximo lunes 18 de marzo en horas de la cena, Mendoza será el epicentro de una reunión cumbre del mundo culinario cuando Matías Gutiérrez, chef de Abrasado, reciba a Juan Gaffuri, su prestigioso par que comanda el restaurante Elena,  de Four Seasons Hotel Buenos Aires.

Esta edición del Ciclo Sentidos –propuesta pop up de Abrasado que desde el año pasado congrega a reconocidos chefs de todo el país-, promete ser una ocasión única tanto por la talla de los profesionales involucrados como por la minuciosidad con la que delinearon codo a codo esta exclusiva cena de siete pasos

Mendoza y Buenos Aires, unidas
 
Con la excelencia culinaria, la atmósfera refinada y el cuidado en el detalle como premisas, este exclusivo fine dining que abre el año del Ciclo Sentidos estará acompañado por los mejores vinos de Bodega Los Toneles (Wines Series, Fuego Blanco Wines y Mosquita Muerta Wines). Y, como siempre, las aguas italianas Acqua Panna y S.Pellegrino completarán la experiencia.

Los comensales serán recibidos en el arco que da entrada a la bodega,  en una íntima recepción que incluirá un mix de bocadillos: Juan Gaffuri presentará una molleja de cordero que tendrá su sello personal, mientras que Matías Gutiérrez ofrecerá unas gírgolas crispy y una chistorra de elaboración propia con una presentación muy particular.
 
Para la entrada, entre otras opciones, los comensales podrán optar por platos como  el carpaccio con 90 días de maduración, alcaparrones y pan de papa -al estilo del chef de Elena-; o la lengua de vaca braseada durante ocho horas, la bagna cauda y el exótico brioche inyectado, creaciones de Matías. 

 
Además, los chefs de Abrasado y Elena llevarán a otro nivel la experiencia del dry aged, técnica en la que ambos son expertos y que permite maximizar el sabor y la terneza de los cortes vacunos mediante un añejamiento (de un mes o más) en ambientes húmedos y a temperaturas controladas. Entre los platillos de este estilo, la propuesta estará incluyendo una versión de wagyu y el Black Angus de maduración prolongada.

En cuanto a los postres, según adelantaron , el chocolate será el protagonista de la noche. 

Para más información y reservas, contactarse  de martes a sábado al +54 9 261 6618624 (sólo mensajes de Whatsapp) o ingresar a https://linktr.ee/Bodegalostoneles.

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza.

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