El 14 y 15 de septiembre, desde las 20 hs, Gran Bar Danzón tendrá dos fechas súper especiales con la presencia de Federico Fialayre como chef invitado. Federico cumple este año sus 50 años y lo celebra cocinando por primera vez en este restaurante donde tiene muchos amigos y colegas de larga data. Una oportunidad única para los comensales que lo extrañan desde el cierre de Tomo 1.
El menú de tres pasos será acompañado por vinos de La Mansa Wines.
Entrada:
Triángulos de salmón en masa phyllo, verdes y tártara de rabanitos.
Copa de Corazón negro Malbec Chacayes
Principal:
Codornices doradas con endibias.
Copa de Corazón negro Cabernet Franc Chacayes
Postre:
Pomelos al torrontés en sus jugos con sorbet de peras.
Copa de Corazón negro Rosé de Tempranillo
El precio es $6500.- por persona e incluye cubierto y 1 botella de agua mineral. Se toman reservas por teléfono 11 4811-1108 ó al Whatsapp: 54911 62231297.
Federico Fialayre esuno de los chefs argentinos más queridos y más prestigiosos. Su nombre es sinónimo de Tomo 1, el restaurante donde creció y del cual su madre, Ada Concaro, fue alma mater. Con ella aprendió los secretos de una cocina que devino en culto para generaciones de cocineros y de comensales. Federico trazó su recorrido singular: estudió Letras, incursionó en el periodismo y además completó su formación en grandes restaurantes de Francia. Cuando llegó el momento, volvió a la cocina que lo vio nacer para dirigirla continuando con el concepto y la marca de Tomo 1, ícono porteño de excelencia gastronómica desde el año 1970.