Empezó la temporada de terrazas y Shout renovó la suya!

Con la llegada de la primavera, la energía y las ganas de salir suben al mismo ritmo que la temperatura. Y pocas cosas son más lindas que sentarse en una linda terraza, cóctel en mano, para disfrutar del final de la tarde.

Por eso, Shout – ubicado en una casa de estilo francés en pleno centro de Buenos Aires-  renovó su terraza con nuevas plantas, luz ténue y paredes pintadas con figuras de animales (obras realizadas por Nicolas Monti), que realmente te transportan a otro lugar.

Más allá de la ambientación, la clave del exito para un buen bar está en la barra, y la nueva carta de cocteles y platitos no defraudó: a los tragos clasicos que forman parte del menú desde que el bar abrió sus puertas en 2014, se sumaron propuestas originales y reversiones ESPECTACULARES.  Yo probé el “Caudillo” (Johnie Walker Gold Reserve, Martini bianco, néctar de sauco, tintura de lavanda y bitter), el “Concord” (Gin Bombay Sapphire, Oleo Saccharum, Maraschino, tintura de flores, lima, bittter angostura y zest de naranja), el “Millonario” (Johnie Walker red, frambuesa, hibisco, tintura de chile y aguaribay, espuma de tomillo y lemongrass), “El Gringo”, “Via Vai” y la “Niña Bonita”.

La nueva carta de platitos diseñada especialmente para acompañar los tragos y los más de 30 vinos para tomar por copa, fusiona lo autóctono, con mucha “argentinidad”, con técnicas y platos de la cocina internacional, como los fish and chips marinados en cerveza.

Se destacan  los Tacos negros, cerdo con achiote, naranjas amargas y lima; Kebabs de cordero, salsa de piña, pepino y limón, Espárragos a la Parra, alioli de pimienta rosa y pangriatatta (a mi entender, IMPERDIBLES),; Chipirones, arroz salvaje y hongos de Estación y Panceta caramelizada, mix verde orgánico con sweet chilli.

Y para terminar, a mí me enamoró el merengue con frutos del bosque y crema al romero, pero todos los postres son más que interesantes.

Sin dudas, un lugar para ir pero, sobre todo, para volver.

Información práctica

Precios promedio: cócteles $230, platos de $160 a $300, postres $125.

Dirección: Maipú 981
Horario: mediodías de lunes a viernes de 12 a 15, noche de lunes a miercoles de 17.30 a 0.00, jueves a sábados de 17.30 a 2.00. Domingos cerrado.
Reservas: www.shoutbar.com.ar o por teléfono al 4313.2850.
Para seguir la novedades en instagram @shoutbandd

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