Cada vez que vuelvo a Roux confirmo que está, sin dudas, entre los 5 mejores restaurantes de Buenos Aires (me animaría a decir en el top 3). La cocina clásica, pero con un toque moderno, sorprende siempre, incluso después de 10 años. Martín Rebaudino fue pionero en trabajar con productores de todo el país: pimentón de Cachi, alcaparras de Córdoba, calamares marplatenses o o escados frescos de la Patagonia, cada plato es un viaje por nuestra tierra. Además, la cava de vinos es excelente, perfecta para acompañar cualquier elección del menú. No voy a hacer una descripción de cada uno de los platos porque la idea es que se sorprendan (lo van a hacer) pero el risotto de pulpo es demasiado imperdible, y el huevo a 65 grados también. Un tip: estén atentos a los menús especiales que hacen cada tanto, porque siempre traen algo nuevo para descubrir. Recibió recomendación de la Guía Michelin y es, sin dudas, una gran opción también para el público joven.
La pequeña esquina de Azcuenaga y Peña va quedando chica pero es tan mágica… ❤
Las fotos de este artículo fueron tomadas con un Moto G45 de Motorola Argentina