Mamuschka presenta sus huevos y figuras nuevas para festejar estas Pascuas

Desde Bariloche, llegan los mejores chocolates bean to bar en formas creativas y divertidas.

Está el detalle del perfil de tueste que se le da a cada grano de cacao para destacar sus notas y su mejor expresión. Está el refinado de la cobertura debajo de 20 micrones para que al paladar llegue con una sensación suave y sedosa. Y el concado que remueve la acidez y la astringencia volátil del cacao para que conserve los sabores propios del grano.  

Cada paso en el proceso de elaboración de los chocolates Mamuschka está cuidadosamente estudiado para llegar a la más alta calidad. La que llevó a la marca a recibir premios en los principales concursos internacionales. Todo esto es lo que se percibe al probar los huevos y las figuras de Pascua que ya se exhiben en las góndolas de sus locales y en su tienda on line.

Con nuevas figuras y promociones 3×2 en varios de sus productos, Mamuschka es una opción perfecta para compartir el mejor chocolate elaborado con el método bean to bar esta Semana Santa.

Sin conservantes, sin colorantes, sin derivados de la soja (en su lugar utilizan lecitina de girasol, ya que el 90% de la soja utilizada en el país es transgénica) y certificados como libres de TACC, los chocolates Mamuschka son productos 100% naturales

Huevos con frutos secos de calidad
Entre sus huevos de Pascua, se destaca el ya clásico Huevo nº5 chocolate orgánico 63% cacao, que se elabora con grano de cacao trinitario de la región de Junín, Machu Picchu (Perú) certificado como 100% orgánico desde 2022, y decorado con una selección cuidadosa de las mejores variedades de avellanas, almendras tostadas y pistachos pelado que existen en el mercado.

Las avellanas son de la variedad Giffoni con origen en la región de Campania, Italia y traídas desde Maule, Chile, con muy buenas condiciones y equilibrio muy marcado de suelo, clima, agua. Al tostarla se desprende totalmente la piel y presenta un buen aroma y sabor característico. Las almendras son Non Pareil (de origen californiano, traídas de la región de O’Higgins, Chile) y se caracterizan por su sabor dulce, textura crujiente y un tamaño grande y atractivo. El pistacho pelado corresponde a la variedad Kerman con origen de la zona homónima en Irán y proviene de la provincia de San Juan. 

Figuras nuevas
Una de las novedades de esta temporada son las figuras de chocolate: a sus clásicas creaciones como la cámara de fotos, los monos y los koalas, este año se agregan nuevas gallinas, conejos y dinosaurios, que prometen ser favoritas de los más chicos.

En cuanto a los huevos, nunca faltarán los de chocolate con leche y chocolate blanco, premiados en los más importantes certámenes realizados en Londres y en Nueva York, que son los clásicos de la casa y los más pedidos.

El precio de las figuras va desde $2400 por un pollito de 40 gramos, hasta $16.800 por un mono de 300 gramos, pasando por una gran variedad intermedia de precios y gramajes.

Los huevos, en tanto, cuestan $2400 en el caso de los N°2 (7cm de diámetro). Los más pedidos, ideales para compartir, son los N°5 (13cm) que cuesta $13.800. También hay huevos de tamaño familiar, pensados para compartir.

Promociones 3×2
Este año todos los huevos de tamaño N°2 (7 cm) N°3 (8 cm) y N°4 (10 cm) tienen una promoción especial: tres unidades al precio de dos.

La promo y todos los demás productos ya están disponibles en su página web (www.mamuschka.com) con entrega a CABA y Gran Buenos Aires, y en todos sus locales, desde el de Buenos Aires (Recoleta Mall) hasta los de Bariloche, San Martín de los Andes, El Calafate y Villa La Angostura.

Entregas a domicilio  disponibles en CABA (24 a 48 horas), Gran Buenos Aires (48 a 72 horas) y San Martín de los Andes. 

En junio del año pasado, Mamuschka inauguró un nuevo punto de venta autoservicio en Bariloche, al lado de su local de la calle Mitre: una manera simple y rápida de comprar el mejor chocolate.

Las figuras y los huevos de Pascua de Mamuschka son únicos y de primerísima calidad, porque además de ser realizados por expertos con conocimientos específicos en chocolate, los altos estándares y la innovación están presentes en cada paso de producción. 

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