El bar más lindo del centro porteño vuelve con una nueva temporada del ya clásio «Wine Tasting de los jueves». Se trata de un formato de degustación de 4 etiquetas de vino que comienza cuando llega el cliente al Gran Bar Danzón, y se realiza mesa por mesa con la guía del sommelier Ignacio Sac.
La degustación se puede hacer acompañada de un set de 3 platos pensados -en acuerdo con los vinos- por el chef Aldo Benegas. Todos los jueves se renueva la propuesta de vinos y comida. Simultáneamente, el bar y el restaurante funcionan con normalidad y con la carta completa.
Las primeras fechas son:
JUEVES 15 DE FEBRERO
La degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante.
Vinos:
Casa de Herrero Corte de Blancas
Casa de Herrero Rose
Casa de Herrero Franc
Cuchillo de Palo Malbec
Empanada de humita
Carpaccio de res con tapenade
Risotto de hongos de pino, ternera braseada y fondo de res
JUEVES 22 DE FEBRERO
La degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante.
Vinos Ernesto Catena:
Simbiosis Pet Nat
Campo del Cielo Blend Blanco
Stella Crinita Malbec
Stella Crinita Franc
Brusqueta de mejillón al escabeche
Lenguado con manteca de alcaparras y puré de zanahoria y ananá
Matambre de cerdo con batatas confitadas y kimchi fresco (no muy picante)
JUEVES 29 DE FEBRERO
La degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante.
Vinos: Puramun de Pepe Galante:
Puramun Chardonnay
Puramun Malbec
Puramun Franc
Puramun Co-Fermentado
Portobello relleno gratinado con crema de queso azul
Brie grillado con profiterol relleno
Raviol de cordero braseado con manteca de eneldo