Imperial despidió el verano con el festival «Sabores que son un fuego»

De la mano del chef Paco Almeyda y Mamba Café, Imperial despidió el verano con un evento de fuegos, cocina, música y, por supuesto, cerveza.

El restaurante Lake House, en el puerto de Bahía Manzano, fue el escenario ideal para una tarde a puro disfrute.

Con una carta de platitos diseñada para acompañar cada variedad de cerveza, y preparados a la vista, se podían probar empanadas de cordero o de calabaza asada -maridadas con cerveza roja o IPA- tortilla de papas con babaganoush ahumado -ideal para la Imperial APA- tostones con ceviche de trucha o con tomates confitados -pensados para la golden-, ojo de bife a las brasas, para acompañar una cerveza Lager, hongos parrilleros con gremolata y boniato, o Brownie de Café Mamba con frutos rojos, el compañero ideal de la Cream Stout.

Cuando la luna nueva asomó sobre el lago dejando atrás al atardecer, la música y los fuegos empezaron de a poco a bajar su intensidad, para despedir el verano con un planazo.

Las fotos de este artículo fueron tomadas con un moto g82 de Motorola Argentina.

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