Cuando las temperaturas suben, nuestras ganas de disfrutar de algo frío lo hacen también. Y por eso, las marcas más importantes de café presentan sus cartas de verano, con tragos a base de café, batidos y nuevas recetas pensadas para enamorar a todos. Acá te contamos las propuestas de Café Cabrales y Starbucks.
En estos días de calor, llegan a todas las tiendas de Starbucks los nuevos sabores de verano con el innovador Pistacho Mocha Blanco y su versión frappuccino con bebida de almendras. Para los amantes del chocolate, esta temporada sorprende con la llegada del Volcán de Chocolate Latte y Frappuccino; también destaca el especial café de grano Guatemala Casi Cielo y El Salvador Ahuachapán.
Pistacho Mocha blanco ilusiona con una combinación perfecta de salsa de pistacho, espresso, leche vaporizada de almendras, con mocha de chocolate blanco, cubierto de crema batida, que además llega con su versión frappuccino para esos días de sol. Si no eres fanático de la leche de almendras, puedes encontrar el Pistacho Mocha, espresso y leche al vapor combinadas con deliciosa salsa de pistacho, cubierto con crema batida y remolino de mocha, también con su versión frappuccino.
“La temporada y los sabores de verano son muy esperados por nuestros clientes que salen del clásico café y buscan nuevas experiencias de bebidas frías. Entregar alternativas que juegan a darle sabor y color a las bebidas es muy bien recibido por nuestros clientes”, dijo Soledad Fantuzzi, Gerente de Marketing Starbucks Cono Sur.
Siempre dejando un espacio para los chocolate lover, esta temporada presenta el Volcán de Chocolate Latte, un espresso perfecto con leche vaporizada, combinada con salsa de chocolate y las deliciosas java chips. Cubierto con una crema batida de espresso y chocolate, rociado con una salsa de espresso chocolate. Si no eres de la versión Latte, está la versión Frappuccino, la misma salsa de chocolate con java chips mezcladas con leche y hielo, terminando con crema batida de chocolate espresso y rociado de salsa espresso chocolate.
Esta temporada, llegan los sabores de uno de los mejores granos de café centroamericanos con el Guatemala Casi Cielo, con su origen único y sabor balanceado que brilla en tu taza. Con notas de aromas florales, limón meyer y ralladura de cacao, para que lo prepares en todas sus versiones.
También hay nuevos productos en la carta de alimentos, donde se destacan el Pistacho Mocha Loaf Cake, que es una suave, húmeda y esponjosa masa sabor mocha, cubierta de chocolate y lluvia de pistachos, y para el team salado llega el English Muffin Sándwich, pan esponjoso espolvoreado con harina de maíz, relleno con huevo, salsa bechamel y espinacas, y también el Croissant Ibérico, así es, el clásico Croissant, pero ahora relleno con fetas de delicioso jamón crudo.
Café Cabrales, por su parte, presenta una nueva Carta de Verano con tres propuestas de tragos fríos y refrescantes creados por su coffee master. La nueva propuesta gastronómica de la marca estará disponible durante el verano en los principales café y restaurantes de los puntos más icónicos de Mar del Plata, Pinamar, Cariló, Costa Esmeralda, Bariloche, Villa La Angostura y San Martín de los Andes.
La propuesta de #CabralesDeTemporada incluye tragos de verano como el Iced Latte, el Coffee Tonic y el Iced Moka. Todos creados a base de café espresso Cabrales que según cada receta se pueden acompañar con leche fría para los que prefieren un sabor más clásico, con cacao en polvo para obtener una variante sabrosa o para los más sibaritas con almíbar de limón y agua tónica.
En el marco de este lanzamiento, Cabrales estará presentando también diferentes shows acústicos en los summer points más importantes de Mar del Plata, Costa Esmeralda y Cariló. Benja Amadeo, el 13 de enero en Honu Beach de Mar del Plata, y de Miscellaneous, el 19 de enero en el Parador de
Costa Esmeralda y el 20 de enero en Hemingway de Cariló. En estas ocasiones se podrá disfrutar además de diferentes actividades como una masterclass a cargo del Coffee Master donde enseñará los mejores tips para preparar desde la comodidad del hogar las recetas de #CabralesDeTemporada
“Nos encanta acompañar a los amantes del café en cada estación del año y con esta nueva Carta de Verano, sabemos que vamos a sumar nuevos fanáticos del café frío y, por supuesto, de la buena música en los shows que estamos presentando”, comentó Manuel Cabrales, CEO de Cabrales.
Recetas con Café para hacer en casa:
● Iced Latte
Completar un vaso de trago largo con hielo. Con la ayuda de una prensa francesa o una coctelera, emulsionar 250ml de leche fría. Después de servir la leche en el vaso con hielo, agregar doble shot de espresso Cabrales.
● Coffee Tonic
Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 60ml de almíbar de limón, 3 ⁄ 4 partes del vaso con agua tónica y doble shot de un espresso Cabrales. Se puede terminar el vaso con una fina rodaja de limón.
● Iced Moka
Completar un vaso de whisky con hielo. Agregar 210ml de leche fría. En un vaso aparte fusionar 3 cucharadas de cacao en polvo con doble shot de espresso Cabrales. Una vez mezclados, incorporar al vaso sin mezclar.
Para disfrutar el mejor café y conocer más recetas y novedades de Cabrales,
https://www.instagram.com/cafe.cabrales/