Radio, Uncategorized Albóndigas de cordero al vino tinto, por Rodrigo Toso junio 28, 2021 No hay comentarios En Modo Viernes, cocinamos junto a Rodrigo Toso unas albóndigas de cordero al vino tinto con arroz azafranado. Un plato simple y riquísimo. Mirá atentamente el video para aprender a hacer algo espectacular en sólo 15 minutos! albondigasChefmodo viernesRadiorecetarodrigo tosovino tinto Entrada anterior Entrada siguiente Te puede interesar marzo 20, 2024 Lollapalooza 2024: todo lo que dejó el festival de música más importante abril 25, 2019 Cruzat Cuvée Extra Brut, premiado en Italia como el mejor espumoso internacional. diciembre 22, 2022 ¡Mañana es Noche Shopping! No te pierdas el evento del año Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.