Radio, Uncategorized Albóndigas de cordero al vino tinto, por Rodrigo Toso junio 28, 2021 No hay comentarios En Modo Viernes, cocinamos junto a Rodrigo Toso unas albóndigas de cordero al vino tinto con arroz azafranado. Un plato simple y riquísimo. Mirá atentamente el video para aprender a hacer algo espectacular en sólo 15 minutos! albondigasChefmodo viernesRadiorecetarodrigo tosovino tinto Entrada anterior Entrada siguiente Te puede interesar octubre 4, 2021 ¿Qué hace un Barista? noviembre 15, 2021 UNA CATA DE QUESOS EN MODO VIERNES febrero 2, 2023 Ma’Hai, el gin patagónico, otra vez premiado en un concurso internacional Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.