Radio, Uncategorized Albóndigas de cordero al vino tinto, por Rodrigo Toso junio 28, 2021 No hay comentarios En Modo Viernes, cocinamos junto a Rodrigo Toso unas albóndigas de cordero al vino tinto con arroz azafranado. Un plato simple y riquísimo. Mirá atentamente el video para aprender a hacer algo espectacular en sólo 15 minutos! albondigasChefmodo viernesRadiorecetarodrigo tosovino tinto Entrada anterior Entrada siguiente Te puede interesar julio 15, 2020 Fratelli Branca celebra su 175° aniversario con Ediciones Únicas julio 3, 2019 Llega MESA de invierno con el limón, el jenjibre, la espinaca y el brócoli como protagonistas febrero 4, 2021 Empieza la sexta temporada de Modo Viernes! Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
julio 3, 2019 Llega MESA de invierno con el limón, el jenjibre, la espinaca y el brócoli como protagonistas