San Pellegrino y Acqua Panna subastan increíbles experiencias

Pasar un día con German Martitegui recorriendo sus lugares favoritos y probando los mejores productos locales para terminar con una cena en Tegui especialmente preparada. Recorrer con Pablo Rivero el mundo que rodea a Don Julio, conocer a sus proveedores de carne y disfrutar de la ruta del vino, en Mendoza, junto al chef de uno de los 50 mejores restaurantes del mundo. Experiencias soñadas, como esas, ahora son posibles de realizar. Por qué? Porque en este momento en el que la gastronomía global está en crisis, las agua italianas San Pellegrino y Acqua Panna, junto a The 50 Best, lanzaron el programa “50 Best Recovery” y, con él, la mayor subasta de experiencias gastronómicas del mundo, para recaudar fondos para financiar la recuperación de la industria.

Entre aventuras, viajes y experiencias de alta cocina, se destacan las increíbles propuestas de los restaurantes argentinos “Tegui” y “Don Julio” , que se suman con sus esfuerzos a esta causa global.

En Argentina, además, San Pellegrino ha creado, en conjunto con Distribuidora Ley Seca (el importador exclusivo de la marca) el movimiento #SupportRestaurants, un sistema de apoyo a los restaurantes locales incentivando el consumo por delivery y take away.

Subasta 50 Best for Recovery

Para obtener información sobre la Subasta de Recaudación de Fondos se puede ingresar a: https://www.theworlds50best.com/recovery/. Ya está abierta la licitación, la que se cerrará el domingo 12 de julio.

Se trata del evento global más grande en su tipo, que tiene como objetivo principal recaudar fondos para proporcionar ayuda financiera directa y tangible a los restaurantes más afectados de todo el mundo, a medida que emergen de la pandemia de Covid-19. La subasta es un elemento clave para recaudar fondos para el programa 50 Best for Recovery, anunciado el mes pasado, en conjunto con el donante fundador S.Pellegrino & Acqua Panna. Y contará con más de 100 lotes , brindando la oportunidad para que los licitadores seleccionen las experiencias gastronómicas globales más extraordinarias, así como artículos especiales y de edición limitada.

Los lotes de subastas incluyen a la Argentina:

● Un día junto al chef Germán Martitegui del prestigioso restaurante Tegui (Buenos Aires):

En el mismo recorrerán el Mercado Central, para probar los productos de la cocina local, tendrán un almuerzo en un bodegón del tradicional barrio de La Boca, por la tarde disfrutarán de mates con productos autóctonos y por la noche una especial cena con degustación en el lujoso y espectacular restaurante Tegui (para 2 personas).

Válido del 11 de Enero de 2021 al 23 de Diciembre de 2021.

● Tres días inmerso en la experiencia gastronómica y la degustación junto a Don Julio y su
dueño Pablo Rivero:

Tour por los lugares favoritos de Pablo Rivero, para comer y hacer shopping. Por la noche tendrán una completa degustación y cena en el restaurante Don Julio (el mejor restaurante de Argentina y cuarto de latinoamérica, premiado el año pasado en Latin America’s 50 Best Restaurants). El tour incluye una visita a los proveedores de carne de la prestigiosa parrilla. También se incluye un deslumbrante recorrido por la ruta del vino en Mendoza, con tours privados de degustación y visitas a festivales culturales.

Válido a partir de Septiembre 2020 a Septiembre 2021.


Dentro de esta extraordinaria iniciativa de recaudación de fondos, el Grupo S.Pellegrino ofrecerá también 3 lotes de experiencias gastronómicas y de estilo de vida tales como:

● S.PELLEGRINO PRESENTA UN DESCUBRIMIENTO INOLVIDABLE DEL MUNDO DE MASSIMO BOTTURA

● S.PELLEGRINO JOVEN CHEF GRAN FINAL 2021 PAQUETE INVITADO VIP

● TUS PRÓXIMAS VACACIONES DE SABOR TOSCANO CON ACQUA PANNA

Para tener la información completa de todas las opciones de subastas gastronómicas, se puede visitar el siguiente catálogo:

https://edition.pagesuite.com/html5/reader/production/default.aspx?pubname=&edid=ba9bbd40-934f-4213-9687-0248b8e9ab10

AQP 2019-04-01 MILANO

Con el fin de contribuir con la recuperación global de la industria gastronómica y hotelera, se creó el CIC 50 Best Recovery, un Fondo de Recuperación de interés comunitario, cuyo resultado se distribuirá integralmente entre restaurantes, bares y organizaciones sin fines de lucro, apoyando al sector de múltiples formas:

● SUBVENCIONES DIRECTAS: Los 50 Best CIC harán contribuciones directas a restaurantes y bares con subvenciones de hasta US $5,000 por establecimiento. Las solicitudes estarán abiertas a restaurantes y bares independientes de cualquier país a partir de fines de julio , ingresando a: www.theworlds50best.com/recovery/coronavirus.html

En esta web estará toda la información y también se informará en las redes sociales de la marca. 50 Best se compromete a garantizar que los fondos se distribuyan a las empresas dirigidas por personas de diversos orígenes. Para más información acerca del programa se puede entrar en la web oficial de S.Pellegrino www.sanpellegrino.com, también via Facebook, Instagram y Youtube.

● CAMPAÑA POR 1 MILLÓN DE COMIDAS: 50 Best también une sus fuerzas con Social Gastronomy Movement, una red global de organizaciones caritativas que tiene presencia en 38 países diferentes, sumándose a su campaña para proporcionar 1 millón de comidas a los más necesitados alrededor del mundo.

Redes sociales: Instagram: @TheWorlds50Best # Worlds50Best
Twitter: @TheWorlds50Best
Facebook: https://www.facebook.com/50BestRestaurants
YouTube: TheWorlds50BestTV

Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *