Una cena al costado del fuego. El encanto de la nieve del otro lado de la ventana. Las vistas maravillosas al Cerro Catedral, y una copa de un buen vino. Pire Hue Lodge ofrece, como cada invierno, una propuesta gastronómica digna de disfrutar, y una vez más Bodega Norton acompaña la experiencia para todos aquellos que quieran disfrutar de una cena en el mítico living frente a sus chimeneas.
Hasta el 27 de agosto, todos los martes de la temporada habrá un menú degustación especial de cordero patagónico a la cruz cocinado en la Chimenea frente a todos los comensales, que será acompañado del vino de Alta Gama de Bodega Norton, Lote Negro. Un exclusivo blend de Malbec y Cabernet Franc de Valle de Uco, creación del reconocido enólogo David Bonomi.
Sólo se accede a las Noches de Chimeneas Lote Negro con reserva previa al: (+54) 2944460039 o por mail a info@pire-hue.com.ar. Sin duda el escenario para disfrutar de la mejor gastronomía del cerro en la hermosa ciudad de Bariloche.
Gastronomía en Pire Hué
La excelente gastronomía forma parte de la experiencia Pire Hué. Desde cordero patagónico en la Chimenea hasta la más exquisita cocinar internacional en el restaurante SUR BISTRO. El clásico té y los happy hours de la tarde pueden ser disfrutados en ambientes cálidos y relajados.