Lucas Olcese, Chef Ejecutivo de Rosell Boher Lodge, preparará en el Restaurante St. Regis del Hotel Park Tower un menú de 5 pasos íntegramente maridados con los espumantes de Rosell Boher, en el marco de la Semana Gastronómica de Mendoza.
La cita es durante tres noches, del jueves 3 al sábado 5 de de octubre a partir de las 20hs en St. Regis (San Martín 1225).
La semana gastronómica de Mendoza estará inundada de productos locales, sabores profundos de la tierra, que reflejan historia y modernidad. Platos que sintetizan técnicas ancestrales y alta cocina, acomañados de los espumantes más prestigiosos del país.
Paso 1: Snacks del Chef
Topinambur (Corralitos, Guaymallen)
Gírgolas (Tupungato)
Trucha (Malargüe)
Rosell Boher Encarnación
Paso 2
Molleja con arrope de uva, encurtido de rabanitos orgánicos multicolores. Esponja de castañas.
Rosell Boher Rosé
Paso 3
Chivo de Malargüe, néctar de pera y jazmín, zampa.
Casa Boher Extra Brut
Paso 4
Ojo de bife madurado, ajo negro. Habas y polvo de panceta
Rosell Boher Grande Cuvée Millesimée
Paso 5
Cremoso de queso de cabra, chocolate blanco y pistachos.
Helado de azafrán.
Frantoio.
Rosell Boher Brut
Precio final por persona: $1690
Incluye bebida sin alcohol, café, petit fours y estacionamiento de cortesía.
Reservas: 4318-9211