Lucas Olcese cocinará en el Saint Regis de Buenos Aires

Lucas Olcese, Chef Ejecutivo de Rosell Boher Lodge, preparará en el Restaurante St. Regis del Hotel Park Tower un menú de 5 pasos íntegramente maridados con los espumantes de Rosell Boher,  en el marco de la Semana Gastronómica de Mendoza.

La cita es durante tres noches, del jueves 3 al sábado 5 de de octubre a partir de las 20hs en St. Regis (San Martín 1225).

La semana  gastronómica de Mendoza estará inundada de productos locales, sabores profundos de la tierra, que reflejan historia y modernidad. Platos que sintetizan técnicas ancestrales y alta cocina, acomañados de los espumantes más prestigiosos del país.

Paso 1: Snacks del Chef

Topinambur (Corralitos, Guaymallen)

Gírgolas (Tupungato)

Trucha (Malargüe)

Rosell Boher Encarnación

Paso 2

Molleja con arrope de uva, encurtido de rabanitos orgánicos multicolores. Esponja de castañas.

Rosell Boher Rosé

Paso 3

Chivo de Malargüe, néctar de pera y jazmín, zampa.

Casa Boher Extra Brut 

Paso 4

Ojo de bife madurado, ajo negro. Habas y polvo de panceta

Rosell Boher Grande Cuvée Millesimée

Paso 5

Cremoso de queso de cabra, chocolate blanco y pistachos.

Helado de azafrán.

Frantoio.

Rosell Boher Brut

Precio final por persona: $1690

Incluye bebida sin alcohol, café, petit fours y estacionamiento de cortesía.

Reservas: 4318-9211

 

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