La edición 2019 de #BACInspira, que tendrá lugar en el Palacio Piccaluga el 9 y 10 de septiembre, ya tiene confirmada su grilla completa de charlas y talleres.
Además de expertos locales sobre una gama de temas que van desde la relación de la coctelería y la filosofía hasta el diálogo con las empresas, pasando por técnicas innovadoras y aprovechamiento de ingredientes, el #BACInspira2019 tendrá dos prestigiosos invitados internacionales.
Así, Paul Clarke, editor ejecutivo de Imbibe Magazine), invitará a reflexionar sobre el futuro de la coctelería, mientras que Piet Van Leijenhorst, maestro destilador de Bols, revelará todo lo que está sucediendo en el universo de las ginebras premium.
Entre otras novedades de la grilla, el cocinero Máximo Cabrera enseñará cómo preparar kéfir, kombucha, tepache y otras bebidas probióticas de fermentación natural.
Por su parte, Tomás Balmaceda encabezará «Metafísica de un cóctel», una reflexión sobre la relación entre la filosofía, y lo que sucede delante y detrás de las barras.
Y para quienes quieran disfrutar directamente de la feria, este año por primera vez se venden entradas exclusivamente para asistir después de las 17 al sector de degustaciones.
Para más información y venta de entradas, http://bacoctel.com.ar/bacinspira/