Chipper Seafood presenta su menú ejecutivo e incorpora un Sushi Man

En Chipper Seafood, el restaurant palermitano con influencia caribeña, siguen innovando y apuntando a los platos conocidos pero con reversiones creativas, con algunos toques de la cocina centroamericana y nikkei, pero sin perder de vista el paladar de los argentinos.

La propuesta va desde ceviches, sushi de autor, risottos, calamares, cazuelas, currys, distintos pescados y mariscos fritos o al horno, pastas, paella, pulpo y todo lo que la mejor comida de mar puede ofrecer.

Chipper es apto para todos los gustos, con una oferta que incluye anticuchos de carne o de pollo, bondiola, pastas blancas o verdes, platos veganos y vegetarianos, sin TAAC.

La novedad del restaurante es que abrirá sus puertas al mediodía los miércoles, jueves y viernes con un menú ejecutivo digno del barrio palermitano, por un valor de $1.500 que incluye, además, agua o gaseosa y panera.

Miércoles
Pescado a la plancha
Ensalada fresca
Arroz con vegetales
Pesca blanca del día aderezada con lima sal y pimienta acompañada de nuestra ensalada fresca de tomate pepino cebolla morada palta y un arroz koshihikari salteado con morrón y zanahoria

Jueves
Fideos salteados con vegetales
Pollo a la plancha
Fideos de arroz salteado con morrón y zanahoria verdeo y soja con nuestra pechuga de pollo condimentada con ajo y cilantro con tope de pico de gallo

Viernes
Pescado frito
Criollita
Arroz
Pesca fresca frita al ajillo suave con una criollita de tomate cebolla morada cilantro y una vinagreta acompañada de arroz blanco basmati 

La incorporación del Sushi Man: 

Además de los mediodías, Chipper presenta otra novedad: La especialidad del Sushi Man, que se puede disfrutar los jueves, viernes y sábados por la noche. Entre algunos de sus platos de autor se encuentra el Roll Chipper Vegan (relleno de hongos shitake, verdeo en tempura y palta, tiene una cobertura de tomate, mousse de palta, aceite de trufa y maní) y el Spicy roll (relleno de langostinos furay, Palta, pesca blanca de tope con salsa acevichada y maíz chulpi) una experiencia a los sentidos!

Los postres son “casi” obligatorios: desde el pie de limón, hasta el domo de chocolate relleno con mango o el delicioso mousse de frutos rojos, sin olvidar la especialidad de la casa: el postre tres leches, de los mas solicitados en Buenos Aires.

En el segundo piso se pueden disfrutar no solo de la comida sino de unos tragos de lo más originales, con o sin alcohol, y distenderse en la terraza, de las más lindas y románticas de la zona.

En definitiva, si lo que busca es un lugar original, con una carta con opciones para todos los gustos y con una ambientación de excelencia y servicio profesional, no deje de conocer Chipper Seafood, lo esperan en Humboldt 1895 (y Costa Rica) Palermo Hollywood, Buenos Aires

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