Grand Brizo Buenos Aires presenta noches temáticas, cartas y feria de vinos

Del 12 de septiembre al 16 de octubre, el hotel de la cadena Álvarez Argüelles
ofrece experiencias que invitan a explorar el mundo del vino y la gastronomía

Durante septiembre y octubre, Grand Brizo Buenos
Aires se prepara para recibir a los amantes de la gastronomía y el vino con una serie de
propuestas que combinan creatividad, sabores regionales y la riqueza de los elementos de
la naturaleza. El hotel y su restaurante Tierra abrirán las puertas al público con tres
experiencias imperdibles que complementan la propuesta gastronómica que se pueden
disfrutar diariamente.
El viernes 12 de septiembre se llevará a cabo la tercera noche de Manos en la Tierra en
el restaurante con el elemento Aire como protagonista. Luego, el jueves 18 de septiembre
tendrá lugar la edición Ruta del Vino Argentino, que incluirá una cata de vinos
acompañada de tapas típicas del Noroeste Argentino. Por último, el jueves 16 de octubre
será la cuarta edición de la Feria de Vinos de Grand Brizo Buenos Aires, con la
participación de más de 30 bodegas y pequeños productores de todo el país.
Ubicado en Cerrito 180, muy cerca del Obelisco, el hotel Grand Brizo Buenos Aires será
escenario de tres eventos abiertos al público, sin necesidad de estar hospedado. Cada
propuesta combinará menús especializados, vinos seleccionados y actividades
complementarias, ofreciendo una experiencia gastronómica completa, con el maridaje a
cargo de la sommelier Sandra Rodríguez y el equipo de Tierra, liderado por el Chef
Ejecutivo Luciano Ratti.

I. Tercera edición de Manos en la Tierra dedicada al elemento Aire en
Tierra Restaurante

El viernes 12 de septiembre dará inicio la tercera velada del ciclo Manos en la Tierra, un
recorrido gastronómico inspirado en los cuatro elementos naturales: Aire, Tierra, Agua y
Fuego. En esta ocasión, la propuesta estará dedicada al elemento Aire: “viento sabores en
movimiento”. Encuentro tras encuentro, la ambientación, el detalle y las experiencias
sensoriales se renuevan, creando un ambiente único para cada velada.

destacando la ligereza y frescura a través de un menú innovador que invita a los asistentes
a vivir una experiencia sensorial distinta, despojada de regionalismos y profundamente
conectada con la naturaleza.
Valor de la tarjeta por persona: $75.000

II. Ruta del Vino Argentino – Recorrido por el Noroeste Argentino

El jueves 18 de septiembre, Tierra Restaurante será escenario de la tercera edición del
ciclo de catas, en esta oportunidad estará dedicada al Noroeste, con vinos y sabores que
representan las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán y Catamarca, celebrando la
riqueza de los Vinos de Altura. La velada ofrecerá vinos destacados como Torrontés,
Malbec de altura y Cabernet Sauvignon, acompañados de tapas especialmente
diseñadas que reflejan la identidad y tradición de cada región. Cada encuentro propone un
recorrido sensorial que conecta aromas, sabores y paisajes, transportando a los asistentes
por la riqueza del país sin necesidad de trasladarse físicamente.
Valor de la tarjeta por persona: $45.000

III. Cuarta edición de la Feria de Vinos en Grand Brizo Buenos Aires

El jueves 16 de octubre, de 19:00 a 22:30 hs, el hotel realizará su Feria de Vinos
celebrando lo mejor del vino argentino. Más de 30 bodegas y pequeños productores
de todo el país se darán cita en este evento, para compartir sus mejores
producciones con el público porteño, turistas y huéspedes. Las entradas están a la venta a
través de Passline
Valor de la tarjeta por persona: $40.000. Descuento en entradas de preventa y anticipadas.
Los interesados en conocer más sobre estas propuestas o para realizar una
respuesta se pueden comunicar por WhatsApp al +54 11 5413-3119. Los huéspedes
del hotel podrán disfrutar además de un 10% de descuento.

Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *