Sacro, restaurant pionero en Buenos Aires de la cocina basada en plantas, anuncia un nuevo capítulo en su propuesta gastronómica. A partir de ahora, incorporará pescados y mariscos a su menú, una decisión tomada con el objetivo de ofrecer una experiencia culinaria más rica y diversa.
Con la incorporación de lo mejor del Mar Argentino, Sacro marca un hito en su propuesta gastronómica.
Trabajarán con pesca artesanal del Mar Argentino, tratada con el mismo nivel de respeto y dedicación que caracteriza a los vegetales utilizados en el restaurante. La trazabilidad y estacionalidad continuarán siendo los pilares fundamentales de su cocina. La fusión de sabores e ingredientes de esta nueva etapa, en la que la cocina con plantas y hongos se encuentra con lo mejor de nuestros mares, será un viaje que celebre la conexión entre mar y tierra.
La visión de ampliar su identidad era fuertemente demandada por sus comensales y hoy se materializa en una oferta que busca evolucionar luego de casi 6 años de su fundación.
«Este nuevo capítulo en Sacro no sólo busca enriquecer nuestra propuesta gastronómica, sino también ser más inclusivos. Reconocemos que la mayoría de las personas consume productos de origen animal, y queremos ofrecer una experiencia que permita a más comensales disfrutar de nuestra cocina, manteniendo siempre un enfoque consciente y responsable.
Sabemos que este cambio puede no ser compartido por todos, y valoramos profundamente cada convicción que nos ha acompañado hasta aquí. Agradecemos su comprensión y apoyo en este proceso de transformación, dice el Equipo Sacro»
Sacro asegura a la comunidad que continúa con su compromiso desde una mirada más amplia del producto: «Seguiremos ofreciendo una variedad amplia y robusta de platos basados en plantas. Nuestro objetivo es seguir brindando una propuesta culinaria contundente que honre lo mejor de la naturaleza, tanto de la tierra como del mar».
El restaurante está comprometido a continuar ofreciendo una experiencia gastronómica excepcional que refleje su pasión por la innovación y la excelencia.
Las fotos de este artículo fueron tomadas con un MogoG54 5G de Motorola Argentina