El 25 de agosto de 1958, Momofuku Andō, fundador y presidente de Nissin Foods, lanzó al mercado japonés el chicken ramen instantáneo, como solución a la necesidad nutricional post segunda guerra mundial. Se convirtió en una leyenda en Japón y sentó las bases de un negocio que mueve más de 118.000 millones de porciones anuales en el mundo.
En este contexto en Bushi un solo día nos parece poco, entonces vamos a celebrarlo durante todo un mes.
Desde el 13 de Agosto y hasta el 7 de Septiembre, cada semana habrá un ramen especial de edición limitada.
Habrá un programa de fidelización, “ramen miles”, para que quienes pidan su ramen especial fuera de carta recibirán un cupón que podrán completar con sus pedidos de ramen especial. Completando 2, se ganan un bowl de los que están en la carta canjeable en su próxima visita. El canje será válido hasta el sábado 12 de Octubre.
Los especiales van a ser:
SEMANA 1: “EL MÁS TRADI” (Tonkotsu Ramen)
Paitan de cerdo, fideos, huevo, chasu enrollado, kikurage, mayu (aceite de ajo quemado), verdeo.
SEMANA 2: “FULL FUNGHI” (Miso Ramen) (Op.vegana)
Paitan vegano, fideos, huevo, hongos de pino, portobellos, champignon , girgolas, aceite de trufas, verdeo blanco.
SEMANA 3: “CON VIENTOS DE MAR” (Sapporo Ramen)
Paitan de cerdo y pesca, fideos, huevo, langostinos, choclo, brotes de soja, aceite de verdeo.
SEMANA 4: “UN BOWL BLANCO” (Miso Ramen) (Op.vegana)
Paitan vegano, fideos, huevo, coliflor ahumado, gomasio blanco, chasu tofu, verdeo blanco, aceite de ajo.
Las fotos de este artículo fueron tomadas con un MotoG54 5G de Motorola Argentina
Bushi – Noodle Bar
Bonpland 1201 CABA – Whatsapp +5491128940769
Abierto de Martes a Sábados de 19:30 a 00:00
Reservas: Reservas Bushi
Web : https://bushiresto.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/bushiresto