Latte Macchiato y el especial grano Voyage Blend son los protagonistas de la temporada para endulzar el invierno

●        Flat White y Latte Macchiato son las estrellas esta temporada de invierno en Starbucks Argentina, bebidas que podrás disfrutar junto al delicioso Ultra Dulce de Leche y Coco Loaf Cake o un Dúo Cheesecake.

●        Nuevas sensaciones de granos de café se apoderan de la temporada con el exquisito Voyage Blend con delicadas notas de néctar de pomelo y avellana tostada.

 Que el frío no te detenga. Los nuevos sabores de invierno llegan a las tiendas de Starbucks, con la mezcla perfecta para acompañarte en todo momento del día: el Flat White y el Latte Macchiato, ideales para combinar con el Ultra Dulce de Leche y coco Loaf Cake o el  Dúo Cheesecake; también destaca la llegada del  especial café en grano, Voyage Blend.

Flat White, que combina leche al vapor y espresso intenso y oscuro para una bebida cremosa con sabor a café que vale la pena saborear. También está disponible con la opción de agregar un jarabe saborizante. Por su parte el Latte Macchiato, combina leche vaporizada, vertida libremente con shots de Espresso vertidos lentamente, con un shot de Espresso adicional en todos los tamaños para obtener un sabor más intenso y acentuado.

Estas bebidas las podrás acompañar con un delicioso Ultra Dulce de Leche y coco Loaf Cake, budín húmedo de dulce de leche y coco con puntos extras de dulce de leche repostero, dos propuestas que apuestan a tentar el paladar de los fanáticos del dulce de leche . Tambíen podes combinar con el Dúo Cheesecake, cheesecake con topping de dulce de leche y chocolate, perfecto para toda ocasión del día.

“Somos felices de anunciar una nueva temporada en todo el Cono Sur. Si bien cada país trae sus propias novedades y refuerzos, tanto Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay podrán disfrutar de deliciosos sabores y de un espectacular café en grano”, dijo Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks Cono Sur.

Por su parte Voyage Blend, con notas de néctar de pomelo y avellana tostada, crea un símbolo del futuro de Starbucks con un enfoque en las personas, planeta y la artesanía, mezclando cuidadosamente granos de Brasil, Sumatra Occidental y Zambia, que fueron elegidos porque representan estos pilares y por las formas innovadoras y responsables en las que se cultiva y procesa el café.

“Estamos seguros que nuestros clientes de Argentina disfrutarán de estos sabores de temporada y que endulzará sus días de invierno probando las distintas opciones que cada una de nuestras tiendas ofrece. Además, tendrán el privilegio de probar estos nuevos granos de café que vienen a incrementar la enorme diversidad de café en grano que ya ofrecemos”, concluyó Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks cono Sur.

Podrás llevar contigo tus bebidas favoritas Starbucks en nuestra nueva colección de vasos reutilizables, los que además ofrecen un descuento de $100. Con estos productos Starbucks Cono Sur confirma el compromiso por ofrecer alternativas para todos sus clientes y mantiene su continuo aporte al cuidado del planeta con los nuevos vasos y tazas reutilizables Starbucks.

Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *