Pascuas? Tentate con este postre con Baileys!

En una pascua un poco particular, nuestra creatividad de empieza a agotar. Por eso, Baileys nos propone un postre muy fácil y riquísimo para preparar en casa: un milkshake de pascuas.

Ingredientes
• 100ml de Baileys
• 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
• 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
• 100ml de crema batida
• 20 ml de salsa de chocolate
• Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar
• Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones

Preparación
1. Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.
2. Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir en los huevos de chocolate.
3. Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
El Baileys para esta preparación junto con otras bebidas se pueden conseguir a través de www.vinosyspirits.com/spirits, con el beneficio de envíos a domicilio gratuitos en CABA y Gran Buenos Aires en compras superiores a $1.500 y al interior del país a partir de $3.000.

Nota: tener en cuenta que este postre contiene Baileys por lo que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas.

Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *