Bistró Tokio y Rosell Boher se unen con un menú imperdible

Que veinte años no es nada? Veinte años es un montón, y por eso hay que festejar a lo grande!

Celebrando los 20 años de Bistró Tokio y los de Rosell Boher, la propuesta es compartir una experiencia plena de sabores, maridando la cocina japonesa con los espumosos de la bodega en una cena por pasos.

Será durante las noches del jueves 21 y viernes 22 de noviembre en Bistró Tokio, Virrey del Pino 2551 piso 1, entre Amenazar y Ciudad de la Paz, Belgrano.

La propuesta de maridaje ideada por Mariko Shimada, propietaria de Bistró Tokio, lleva por nombre Shúku, que significa Festejo.

NAMBAN ZUKE + GOMAAE
Vinagreta tibia de pescados y verduras + Verduras blanqueadas en sésamo.
Casa Boher Extra Brut

AGUEDASHI TOFU
Cuadrado de tofu, frito, en caldo a base de pescado y soja, con pure de nabos, jengibre rallado y verdeo.
Casa Boher Extra Brut

FURAI MORIAWASE
Variedad de brochetas de langostinos, cerdo y cebollas acompañadas de salsa tonkatsu y vinagreta fría de fideos de arroz.
Rosell Boher Encarnación

SUSHI MORIAWASE
Variedad de sushi, con pescados de estación, prensados, curados y frescos.
Rosell Boher Rosé

Parfait de té verde y frutas frescas
Te verde

$1.100 por persona

Para reservas comunicarse a Bistró Tokio: 4786-6959

Te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *