El pisco es, sin dudas, uno de mis destilados favoritos. Y en el marco de la Pisco Week, auspiciada por Viñas de Oro (un pisco peruano premium que tiene en Argentina tres variedades, de tres uvas distintas), Puerta del Inca celebrará al pisco con una promoción única, con dos cócteles elaborados especialmente para la ocasión, a $220 cada uno
Para deleitarse desde el 22 hasta el 27 de julio, su bartender Gastón “Tonga” Rodríguez ideó el cóctel Ukhupacha (pisco Viñas de Oro Acholado, licor de damascos macerados en Brandy y jugo de limas y almíbar de chicha morada), cuyo nombre encuentra su origen en la mitología Inca, que llamaba “Ukhu pacha” al mundo subterráneo donde se creía que las almas vagaban; y el Negroni del Inca (pisco Viñas de Oro Acholado, Campari y malbec especiado con pieles de naranjas, bayas de enebro, flores de hibiscus, clavo de olor y cascarilla de cacao, entre otros).
Por supuesto, también van a estar disponibles las opciones de la carta: Pisco Sour (Pisco Viñas de Oro Acholado, jugo de limón, syrup simple, clara de huevo y gotas de angostura), Pisco Aymara Huacatay (Pisco Viñas de Oro Acholado macerado en huacatay, Bitter Palmer Hung Liu -5 té esenciales chinos-, oleo-sacharum de pomelo y agua tónica) y Pisco de Maracuyá (Pisco Viñas de Oro Acholado, pulpa de maracuyá, syrup simple y clara de huevo).
Pero como no sólo de beber se trata, lo ideal es acompañar estos riquísimos cócteles con la propuesta gastronómica de Puerta del Inca, con exquisitos sabores de mar y tierra.
Puerta del Inca
Dirección: Bolívar 373, San Telmo
Reservas: Tel.: 11 5217 5323 / 11 5217 5322 Whatsapp: 11 7050 5050
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