Una cena a la luz de las velas, maridada con los mejores vinos. Un taller de sexología y cocktails, o una velada mirando la Cordillera de los Andes. Este San Valentín trae propuestas para todos los gustos.
Hay quienes adoran celebrar el día de los enamorados y otros que simplemene quisieran borrarlo del calendario. Algunos que aprovechan la fecha para la conquista, eligen agasajar a su pareja con una cena especial o algún regalo, y obviamente están los detractores, que se juntan a comer con amigos, o se quedan en casa mirando un serie.
Para los que quieren pasar este 14 de febrero de manera especial, elegí estas tres propuestas bien distintas.
Aldo’s: menú especial, vinos y un ambiente súper romántico
Para este 14 de febrero, el chef de Aldo’s Vinoteca, Maximiliano Matsumoto, diseñó un menú especial que estará disponible tanto en el local de San Telmo como en Palermo.
Para esta ocasión, los vinos que acompañarán los diferentes platos de la propuesta corresponden a una exclusiva selección de Bodega Saint Felicien.
Entradas (1 plato a elección)
– Burrata, tomates orgánicos, sandía, albahaca y menta
– Hummus de arvejas, pickles de remolachas, menta y queso feta
Saint Felicien Chardonnay 2016
Principales (1 plato a elección)
– Tagliatelle con salsa de parmesano, yema de huevo y hongos
– Tira de asado ahumado con berenjenas asadas y pickles de rabanitos
Saint Felicien Cabernet Merlot 2015
Postres (1 plato a elección)
– Frutas de verano con espuma de leche de almendras y sorbet de melón
– Chocolate, chocolate y chocolate
Saint Felicien Nature
Precio por persona: $ 1200 (incluye agua y café)
Reservas
Aldo´s San Telmo
Moreno 372 – 4334-2380
Aldo´s Palermo
Arévalo 2032 – 4773-3739
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Sexo y Cocktails en Aasagasti
Este 14 de febrero, el bar (ubicado en una casona espectacular en el pasaje Anasagasti 2067) ofrece dos opciones pensadas especialmente para compartir en pareja: un menú afrodisíaco y un taller para explorar la sexualidad.
La propuesta empieza a las 19 hs en el segundo piso, donde Francesca Gnecchi -directora de la boutique erótica Erotique Pink- y Federico Rinaldi -sexólogo- darán un taller que invita a abrir los sentidos y explorar la sexualidad en pareja. Durante esta charla, que forma parte de los ciclos Erotique Talks, los especialistas hablarán de sexualidad y fantasías, así como también darán ideas y consejos creativos para llevar a casa.
Opción 1: Taller + 2 cocktails free style ($1.100 por persona)
Opción 2: Taller + menú de tres pasos + 3 tragos ($2.200 por persona)
Menú San Valentín
En el primer piso del hidden bar se podrá disfrutar de un menú afrodisíaco por pasos elaborado por el chef y cofundador de Anasagasti, Nicolás Garófalo, especialmente para la fecha. Consta de tres pasos y se podrá disfrutar a la luz de las velas. También incluye barra libre durante toda la noche.
Además, tanto en la planta baja del bar como en cualquiera de sus pisos, se podrán descubrir los diferentes tragos elaborados por el jefe de barra, Mauro Aliendro. Para disfrutar en la barra o en la comodidad de los sillones de Anasagasti.
Paso 1
Langostinos marinados en cítricos y mix de especias con papa bombay
o Vieiras gratinadas sobre colchón de vegetales con crema de cúrcuma y parmesano
o Espárragos al vapor con aderezo de mostaza antigua, miel y jengibre
Paso 2
Bondiola en cocción lenta con naranjas, cardamomo y whisky
o Trucha rellena de espinaca y ricota con manteca de almendras
o Ensalada de queso brie, jamón crudo, rúcula bebé y nueces caramelizadas
Paso 3
Degustación de postres:
Panacota de chocolate y frutos rojos
Apple crumble
Postre óreo
Precio por persona: $2.500 (20% OFF en efectivo).
reservas@anasagasti.com.ar
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Burbujas de su mejor rosé y vista a la cordillera, la romántica propuesta de Casarena para el Día de los Enamorados!
Cenar a la luz de las velas, rodeados de viñedos y llevarse de regalo una edición especial de su sensual espumante Single Vineyard Brut Nature Rosé es la propuesta que Casarena Bodegas y Viñedos preparó para el próximo San Valentín. Una menú único para disfrutar con todos los sentidos, que estará disponible los días 14, 15 y 16 de febrero en su restaurante de Perdriel.
Recepción
Salmón curado con maíz y queso crema
Chardonnay 505
Primer Paso
Provoleta al hierro, tomates de nuestra huerta y chimichurri
Malbec Rosé 505
Segundo Paso
Berenjena ahumada, pickles de cebolla y menta
Ramanegra Estate Malbec
Tercer Paso
Bondiola Braseada, remolachas y chutney de ciruelas
Ramanegra Cabernet Sauvignon
Cuarto Paso
Marquise de chocolate, merengue crocante y frutos rojos
Ramanegra Espumante
Reservas: